通知公告

当前位置: 首页  >  教育培训  >  通知公告  >  正文

长江环保集团中层干部企业经营管理能力提升培训班圆满结业

• 通知分类:通知公告
  • 2024-04-26 08:26

2023年10月23日-27日,长江环保集团中层干部企业经营管理能力提升培训班在武汉举办,来自公司各部门、各单位36名中层干部参加了培训。本次培训班由长江环保集团公司人力资源部(党委组织部)主办、华中科技大学(华中智库)承办。五天时间分别设置了《党的二十大精神解读》、《数字经济与大数据产业》、《企业合规建设和风险管理》、《企业财务风险管理》等课程和华工激光产业园现场教学活动。

本次培训班采用班级自治模式,将所有学员组建成五个小组,围绕“后PPP时代如何推动长江大保护高质量发展”主题,结合培训的所学所思,五个小组从不同的角度对大保护未来发展进行研究探讨和成果汇报,既有思考的深度,也切合当前实际。

丰富的课程设置了充分体现了“当前与长远”、“理论与实务”、“严管与自律”并重的导向,旨在帮助企业中层干部在开拓视野中拓宽格局、增长见识、创新思维,努力打造一支“有激情、善作为、强执行、出实绩”的高素质卓越型干部人才队伍,为企业改革与发展提供坚强保障。